おはよーございます!
今朝はマイナス9度であたたかい~

朝、8時50分に太陽が入るようになり、少しずつ早くなってきた

明日、いよいよ神奈川へ戻りまーす
なので、作品の準備やら荷物をまとめ、
漬け物を小さな樽に入れて持ち帰ろうと、樽を開けると~

凍ってる~
ので、取り出せない~
これは赤カブです。
野沢菜も大根もシャーベット
夕方になって溶けるまで待ち~
今日は、ほうじ茶を作りました。
安いお番茶を温めたフライパンに入れて蓋をしまーす

蓋を開けて強火で煎るとすごーい良い香り~

出来上がりー
家中、ほうじ茶の香りでほんわか~
あ、
ちゃんと作品も注文のものもやってるよー
気晴らし気晴らし~
今朝はマイナス9度であたたかい~

朝、8時50分に太陽が入るようになり、少しずつ早くなってきた


明日、いよいよ神奈川へ戻りまーす

なので、作品の準備やら荷物をまとめ、
漬け物を小さな樽に入れて持ち帰ろうと、樽を開けると~

凍ってる~
ので、取り出せない~
これは赤カブです。
野沢菜も大根もシャーベット

夕方になって溶けるまで待ち~
今日は、ほうじ茶を作りました。
安いお番茶を温めたフライパンに入れて蓋をしまーす

蓋を開けて強火で煎るとすごーい良い香り~

出来上がりー

家中、ほうじ茶の香りでほんわか~
あ、
ちゃんと作品も注文のものもやってるよー
気晴らし気晴らし~

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます