今年はルバーブがたくさんできたぁ

茎を収穫

洗って
斜めに切って
鍋に入れます

砂糖か
ハチミツを加えて
明日まで置いておきまーす
おはよー
鍋を火にかけまーす
なんとなく、
やわらかくなったら
出来上がりぃ

滋養強壮のルバーブ~
甘酸っぱいのでっす

人気ブログランキングへ

人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ

茎を収穫

洗って
斜めに切って
鍋に入れます

砂糖か
ハチミツを加えて
明日まで置いておきまーす



鍋を火にかけまーす
なんとなく、
やわらかくなったら
出来上がりぃ

滋養強壮のルバーブ~
甘酸っぱいのでっす


人気ブログランキングへ

人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ