天気も良いので、暖かいうちにカブを漬けることになりましたー
好評⁈の赤カブ漬けでっす
まずはー
カブをこぎまーす

尻尾と葉っぱを切って、
根っこをプチプチと手でとります。

そしてー、洗いまぁす
綺麗な赤~


砂糖、塩、酢をジャバジャバと入れて
終わりー!
今年は90キロでーす

5時までかかり、風が冷たくて寒かったー
美味しくできますよーに

好評⁈の赤カブ漬けでっす
まずはー
カブをこぎまーす

尻尾と葉っぱを切って、
根っこをプチプチと手でとります。

そしてー、洗いまぁす
綺麗な赤~



砂糖、塩、酢をジャバジャバと入れて
終わりー!
今年は90キロでーす


5時までかかり、風が冷たくて寒かったー
美味しくできますよーに

