お昼には能古島うどんを食べる。
細麺でツルツルもちもち。
デザートには、名物のよもぎもち。
おもちというより、おまんじゅうに近いかな。
刻んだヨモギがたくさん入った素朴な味。
どちらも美味。
食事中、まだ大学生の従姉妹が
「未来があるけん、今があるっちゃね(博多弁)」って。
ほんとに、年下かい?
お姉ちゃん、勉強になるわぁ~
食後、パーク一番奥のエリアに移動。
私、ちびっ子やったら絶対走りだすなぁ~
気持ちいい~
夜はみんなで、お寿司を食べに行く。
博多はお魚がおいしい。
おまかせお造り・おまかせにぎり・焼き物(キンキ)・揚げ物(鯛のあら)
二日目も、やばすぎるよ満腹で就寝。
細麺でツルツルもちもち。
デザートには、名物のよもぎもち。
おもちというより、おまんじゅうに近いかな。
刻んだヨモギがたくさん入った素朴な味。
どちらも美味。
食事中、まだ大学生の従姉妹が
「未来があるけん、今があるっちゃね(博多弁)」って。
ほんとに、年下かい?
お姉ちゃん、勉強になるわぁ~
食後、パーク一番奥のエリアに移動。
私、ちびっ子やったら絶対走りだすなぁ~
気持ちいい~
夜はみんなで、お寿司を食べに行く。
博多はお魚がおいしい。
おまかせお造り・おまかせにぎり・焼き物(キンキ)・揚げ物(鯛のあら)
二日目も、やばすぎるよ満腹で就寝。