祇園祭恒例の楽しみといえば
この店が祇園祭の時にだけ出店する屋台の有名な豚まん
ちなみに、こちらのお店、豚まん以外は食べたことございません。
それが、このたび
豚まんからのステップアップ
のれんをくぐり、
着席。
お食事。
美味。
そして、印象に残ったこと
カンボジアで食して気に入った香辛料が使われてました。
キラリン。
この店が祇園祭の時にだけ出店する屋台の有名な豚まん
ちなみに、こちらのお店、豚まん以外は食べたことございません。
それが、このたび
豚まんからのステップアップ
のれんをくぐり、
着席。
お食事。
美味。
そして、印象に残ったこと
カンボジアで食して気に入った香辛料が使われてました。
キラリン。
たくさんのメニューに目移りしてるとき
メインを選ぶ前に
デザート欄を見て、デザートの一品を食べたいって
独り言のような言葉を発したとき、帰ってきた言葉
「それ 最後に2人で食べよう」
ワッ。なんかいい。
まぁ。言う人によるけど。ほとんどソコやけど。
メインを選ぶ前に
デザート欄を見て、デザートの一品を食べたいって
独り言のような言葉を発したとき、帰ってきた言葉
「それ 最後に2人で食べよう」
ワッ。なんかいい。
まぁ。言う人によるけど。ほとんどソコやけど。