アミューズ 牛肉のリエット おかひじき 野菜スティック イチゴムース添え
前菜 オマールエビ、ホタテ、サーモンを使ったテリーヌ ソースはバルサミコ、ほうれん草、人参、赤大根。野菜に粉チーズ。食用のお花。
とっても可愛い!
出来立ての自家製フランスパン、クロワッサン。おかわりどうぞって。
暖かい前菜 加茂茄子、フォアグラ、アボカド ベリーを使った赤ワインソース。
(ちょっと食べてしまってからの写真なので原型を留めていません。あしからず。)
スープ かぼちゃの冷製スープ。 下に豆乳フラン二層のスープ。浮味にじゅんさい。
魚料理 ラングスティーヌ(手長海老)、鱧、ムール貝。梅肉、雲丹ホワイトソース。
肉料理 フランス産牛もも肉のグリエ。マテラ酒のソース、黒胡椒。 焼き野菜。
デザート フルーツショートケーキ
コーヒーか紅茶。 ほうじ茶のマカロン、紫芋のスウィートポテト、抹茶サブレ。
今日のランチのお値段は¥3,500(税別)です。
朝採り無農薬野菜と旬の食材を活かしたやさしいフレンチです。
どれもこれも綺麗で可愛くて丁寧に作って頂いているなー感が満載でした。
ご一緒した友人もとても満足と喜んで頂けました。
今年で3周年と言う事で7月は特別ディナーをご用意されています。
詳細はこちらから→http://kyoto-shin.jp/
また行きたいお店です。って事で7月のディナーの予約をして帰りました。
住所 : 〒604-0993 京都市中京区寺町竹屋町下る久遠院前町667-1
電話番号 : 075-231-1211
営業時間 : (Lunch)11:30~14:30 ( Dinner )18:00~21:00
定休日 : 月曜定休 席数 : テーブル 14席
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます