今日は、圧力鍋でつぶあんを作ってみました。
一度ゆでこぼしてからは、ほったらかしで・・・。
簡単に作れてしまいました。
ちょっと、つぶがしっかり残った感じのあんに仕上がってしまいましたが、
それは、それで美味しかったです。
このつぶあんを使って、またあんまんを作りました。
もちろん、肉まんも一緒に作りましたよぉ~
このほかほかの感じ大好きです
一度ゆでこぼしてからは、ほったらかしで・・・。
簡単に作れてしまいました。
ちょっと、つぶがしっかり残った感じのあんに仕上がってしまいましたが、
それは、それで美味しかったです。
このつぶあんを使って、またあんまんを作りました。
もちろん、肉まんも一緒に作りましたよぉ~
このほかほかの感じ大好きです