週末 きんぴらごぼうとアジの南蛮漬けを作ってみた
ニンジンを冷蔵庫から取り出してみると
なぁんと ニンジンの切り口から小さな赤ちゃん葉が👀
1センチくらい切り落として
お料理開始
きんぴらごぼうは夕食の食卓へ
アジの南蛮漬けはアジとニンジン、ピーマン、玉ねぎに味がしみ込むまで暫し待機
切り落としたニンジンを捨てようと思ったけれど
最近 野菜を育てることに楽しみを覚えた私が取った行動
収穫を終えて空になったレタスのポットに植えてみよう(^^♪

土をかぶせたらよく分かりませんが


ブルーベリーの様子を覗いたら
少ないけれど しっかり実が育てます


食べ頃を迎えるのはまだまだ先
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