うちは鶏手羽元でやるんだけど
食べるとこがおおいからね
おいしいタレがあるのよこれが
ダイショーの鶏手羽のたれ
手羽元に切れ目をいれて(半解凍くらいで
塩コショウをぱぱぱぱぱぱとね
で小麦粉をまぶして油で揚げる
火を通す過程はこの揚げだから
しっかり揚げて
この画像くらい足首が細くなったらたぶん大丈夫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/18a38d1a8137a6d078df1166195a7492.jpg)
いったん火が通ったらさらにとっておいて
フライパンの油をよけて
フライパンをきれいにする
とりをフライパンにもどすんだけど
鶏の油だけでからいりするので
あぶらはひかずずずずずずz
たれも入れて
鶏に絡ませる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/27/63c5f471114de236517f1d7d45f68dce.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/51/2665a0f1558b4e3a0f324103af39d771.jpg)
完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます