おさかなやさんで
おいしそうなエビマヨソース発見
これにしよう
えびはせわたのとってあるのを
使った
解凍したら
ささっと水洗いして
ペーパーで水気をおさえたら
片栗粉をつける
うちは片栗粉なかったから
小麦粉つけたわ あはーーー
カリッとなればいっしょいっしょ
多目のオリーブオイルでカリッとなる感じに
うちは若干えびをおよがすように揚げ焼きしたよ
そのほうがころもができてカリッとするからね
少し隠し味にバターをヒトカケ オリーブオイルにたしたよ
ウうううう隠してないわ
エビに火が通ったらジャン
エビマヨソース登場!!!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/7f/71d6f3ff8091d790df140fd5dec50661.jpg)
ががががががとね
いれてやり
一袋
ががががあがとまぜてやり
絡んだら完成
こんな感じの完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/8a/9d2f0c77fc923459fd96e8bb33e3a541.jpg)
イエィ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます