ブロッコリーのスープをつくった
ちょっと手をかけて
具を柔らかくしたら
ミキサーにかけて
あとミルクでのばすかんじ?
料理が趣味のイチゴちゃん
不摂生にならないように
健康にはこころかけてるつ・も・り
でもね
肉とか1パック買ったら
2~3回あるから
おなじものつづくよねー
正月はお赤飯を炊いた
Xmasは
タンドリーチキンを
焼いたけど
オーブンもグリルもないから
フライパンで焼いた
誰かに食べさせるためとかじゃなく
まあいってみれば
好き嫌い言う人もいまはいないし
おもいっきり遠慮なく
すきなもの好きな素材でつくれるわけだし
イイネ
沢山作りすぎたら
あげればいいし
ああ
正月にはタイのスープも作った
別に鯛だからって
高いのかったわけじゃないしね
200円くらい?
そんなしなかったかも
やっすいんだよ
酒粕の味噌汁もうまかったなぁ
自己万だけど
いいんだって
何作ろうってご飯作る時間が
しあわせ
たべるときより
作るときの方が楽しいかな
ちょっと手をかけて
具を柔らかくしたら
ミキサーにかけて
あとミルクでのばすかんじ?
料理が趣味のイチゴちゃん
不摂生にならないように
健康にはこころかけてるつ・も・り
でもね
肉とか1パック買ったら
2~3回あるから
おなじものつづくよねー
正月はお赤飯を炊いた
Xmasは
タンドリーチキンを
焼いたけど
オーブンもグリルもないから
フライパンで焼いた
誰かに食べさせるためとかじゃなく
まあいってみれば
好き嫌い言う人もいまはいないし
おもいっきり遠慮なく
すきなもの好きな素材でつくれるわけだし
イイネ
沢山作りすぎたら
あげればいいし
ああ
正月にはタイのスープも作った
別に鯛だからって
高いのかったわけじゃないしね
200円くらい?
そんなしなかったかも
やっすいんだよ
酒粕の味噌汁もうまかったなぁ
自己万だけど
いいんだって
何作ろうってご飯作る時間が
しあわせ
たべるときより
作るときの方が楽しいかな
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