こないだのシチューに使った
白菜がまだあったりしたから
朝かサラダにしてみた
ツナかんとね
初めに白菜を軽く茹でで
水気をきって冷ましておく
少し水を手でしぼったらもっといかも
そこへツナカン登場ってっててーーーー
ツナ缶をがっといれて
マヨマヨと味塩で適当に
味付け
イチゴちゃんは
味塩はきかしたほうがすきだけど
好みであじをきいて
少しずつ足したほうがいいかもね
やってみて
白菜がまだあったりしたから
朝かサラダにしてみた
ツナかんとね
初めに白菜を軽く茹でで
水気をきって冷ましておく
少し水を手でしぼったらもっといかも
そこへツナカン登場ってっててーーーー
ツナ缶をがっといれて
マヨマヨと味塩で適当に
味付け
イチゴちゃんは
味塩はきかしたほうがすきだけど
好みであじをきいて
少しずつ足したほうがいいかもね
やってみて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます