
「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」です。
2017年2月にリニューアル発売されました。
>公式HPより
調理感のあるビーフのうまみに、ガーリックのコクと黒胡椒のピリリとした辛み、レモンの爽やかな酸味ときりごまの香ばしさを合わせた塩味の焼そばソースです。炭火焼きの香ばしさとレモンの風味がきいた、焼肉屋で食べる塩カルビをイメージしました。麺はソースとの絡みが良い、細麺に仕上げました。具材の牛肉チップのうまみ溢れるおいしさとキャベツのシャキシャキとした歯応えの食感が相性抜群です。
伊勢志摩サミット開催記念 三重亀山ラーメン牛骨味噌味(サッポロ一番)
サッポロ一番・坦々麺
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます