昨日の夕飯、お好み焼きでした♪
子供っちに「道頓堀に行きた~~ぃ♡」とおねだりされたんだけど
昨日はパパっちが夜も仕事になっちゃって、
そうなると車が使えないから、外食するのがめんどくさいんだよ
ってことで、家でお好み焼きをすることで納得してもらい。。。
さてそこで、キャベツの芯をどうしよう。。????
いつもは芯も薄く切って使ってるんだけどさ
たまには他の事考えてみた♫
これこれ、なーーーーんだ??^^
キャベツの芯を。。。
味噌とピーナッツバターを混ぜたもので食べてみた
混ぜる比率は1:1ね
居酒屋のお通しのマネっこなんだけどね♪
でもこれはキャベツの硬いところも美味しく食べられる気がする!!!
地味にうまい♡
それに毎度のことながら簡単、是非やってみて