
二日間かけて作った
【なんちゃっておせち】
数日分の食材で
いつまでご飯を作らずに
ダラダラできるか挑戦やで〜
今年は丸テーブルに乗り切らず
台の上にも溢れてます
v( ̄∇ ̄)ニヤッ
★記録
肉巻き(ごぼう、いんげん、人参)
ローストポーク
焼き豚
豚肉とピーマンの甘辛煮
レンコン梅酢
お煮しめ
大学イモ
高野豆腐
エビ塩焼き
エビチリ
ロースハム・ブロッコリー・ミニトマト
いくら、数の子、スモークサーモン
ホタテ・マグロ・イカ・ウニ珍味類
数の子ワサビ
Rin が作った
味玉子
高野豆腐の肉巻き
作れなかったもの
だし巻き卵
紫大根の酢漬け
#呑んでるねん〜 #丸テーブル #お重 #happynewyear #2019年 #黒板アート #お正月 #おせち料理 #関西風お雑煮 #金粉入り日本酒