日曜日 ふるぴょんさんとお出掛けです。
まずは腹ごしらえ!って事で数日前に予約して貰ったお店が「ビストロ・ダ・アンジュ」
近鉄難波駅で待ち合わせてレッツゴー。

前菜は 生ハムサラダ。

パンは 好きなだけ 選べました。

ふるぴょんさん メインは豚の肩ロース

私は 鳥

食後の飲み物 エスプレッソ用のミルクと砂糖(手前は角砂糖を取るもの)

私のデザート マンゴーのミルフィーユ

ふるぴょんさんのデザート チョコムース

おっと 3個。

好きなだけって事で4個に。

食事もデザートも店員さんの対応もすばやく満足です。
最後のチョコムースは とっても濃厚で4個は厳しかったようです。
次回の大阪の食事も このお店に決定ですね。
まずは腹ごしらえ!って事で数日前に予約して貰ったお店が「ビストロ・ダ・アンジュ」
近鉄難波駅で待ち合わせてレッツゴー。

前菜は 生ハムサラダ。

パンは 好きなだけ 選べました。

ふるぴょんさん メインは豚の肩ロース

私は 鳥

食後の飲み物 エスプレッソ用のミルクと砂糖(手前は角砂糖を取るもの)

私のデザート マンゴーのミルフィーユ

ふるぴょんさんのデザート チョコムース

おっと 3個。

好きなだけって事で4個に。

食事もデザートも店員さんの対応もすばやく満足です。
最後のチョコムースは とっても濃厚で4個は厳しかったようです。
次回の大阪の食事も このお店に決定ですね。