火曜日のお昼ご飯。

チョコスコーン。
シナモントースト。
ツナとコーンのマヨトースト。
いちご。
冷蔵庫に眠っているチョコを使って、
なずとスコーンを作りました。
なずさん。
粉類とバターを、
手で粉チーズのようになるまで、
ぽろぽろと混ぜる作業が
気に入ったみたい。
ほとんど一人で作ってくれました。
花粉症の皆様。
今年はどうですか?
私は目がいつもにも増して、
かゆ~い!!!

チョコスコーン。
シナモントースト。
ツナとコーンのマヨトースト。
いちご。
冷蔵庫に眠っているチョコを使って、
なずとスコーンを作りました。
なずさん。
粉類とバターを、
手で粉チーズのようになるまで、
ぽろぽろと混ぜる作業が
気に入ったみたい。
ほとんど一人で作ってくれました。
花粉症の皆様。
今年はどうですか?
私は目がいつもにも増して、
かゆ~い!!!