めずらしく、
夫が2連休でした。
特に予定はなく、
夕飯ものんびり作れました。
土曜日は、チキンとマカロニのグラタン!


ほかは、ミズナとカリカリじゃことトマトのサラダ。
レンコンの塩昆布あえ。
コンソメスープ。
バケット。
ちょっと、グラタンに入れる塩が少なかったみたい。
味がうすかった・・・
日曜は、お昼はモスバーガー。
夜はおでん。
「家族全員でおでん食べるの、
この冬はじめてだよねぇ~」
と、いつもは子どもたちが寝てから帰宅する夫。
あっという間に、
おでんの入った土鍋が空になっちゃいました。
モス好きの我が家。
前日から、「何、食べよう」と、
大事にとってあるモスの広告とにらめっこ。
夫は、イベリコ豚のメンチカツバーガー&ハンバーガー。
うーは、ライスバーガーの海鮮かきあげ。
私は、塩バターチキンバーガー。
なずは、チーズバーガー。
なずは、いつも注文するときに、
マスタードをぬいてもらっています。
ハンバーガーの入った紙に、
「特注」のシールがはってあります。
デザートに食べた、
あったかスフレプリン。
おいしかった~。
冬のうちに、もう一度食べたい!
夫が2連休でした。
特に予定はなく、
夕飯ものんびり作れました。
土曜日は、チキンとマカロニのグラタン!


ほかは、ミズナとカリカリじゃことトマトのサラダ。
レンコンの塩昆布あえ。
コンソメスープ。
バケット。
ちょっと、グラタンに入れる塩が少なかったみたい。
味がうすかった・・・
日曜は、お昼はモスバーガー。
夜はおでん。
「家族全員でおでん食べるの、
この冬はじめてだよねぇ~」
と、いつもは子どもたちが寝てから帰宅する夫。
あっという間に、
おでんの入った土鍋が空になっちゃいました。
モス好きの我が家。
前日から、「何、食べよう」と、
大事にとってあるモスの広告とにらめっこ。
夫は、イベリコ豚のメンチカツバーガー&ハンバーガー。
うーは、ライスバーガーの海鮮かきあげ。
私は、塩バターチキンバーガー。
なずは、チーズバーガー。
なずは、いつも注文するときに、
マスタードをぬいてもらっています。
ハンバーガーの入った紙に、
「特注」のシールがはってあります。
デザートに食べた、
あったかスフレプリン。
おいしかった~。
冬のうちに、もう一度食べたい!