あっという間のお正月休み
その間は、自粛と言われていましたが、
皆さんは おとなしくされていらしたのでしょうか?
今日からお料理は通常のお料理に
でも、お煮〆が残り せっせと消費しています。
サラダは、大根とわかめ トマト
西京焼きの魚は、うちの主人が酒粕と自家性味噌で漬け込んだもの
意外に美味しいのです。
豚ロースの味噌漬けも美味しいのです。
黄色いのは、人参ヒリヒリ
瓶詰めになっているのは、うずらのゆでタマゴを醤油漬けにしたもの
海苔の佃煮 これも自家製
あと、イカの塩辛も自家製
あっという間のお正月休み
その間は、自粛と言われていましたが、
皆さんは おとなしくされていらしたのでしょうか?
今日からお料理は通常のお料理に
でも、お煮〆が残り せっせと消費しています。
サラダは、大根とわかめ トマト
西京焼きの魚は、うちの主人が酒粕と自家性味噌で漬け込んだもの
意外に美味しいのです。
豚ロースの味噌漬けも美味しいのです。
黄色いのは、人参ヒリヒリ
瓶詰めになっているのは、うずらのゆでタマゴを醤油漬けにしたもの
海苔の佃煮 これも自家製
あと、イカの塩辛も自家製