今日はお昼に、配達も兼ねて市内のイタリアンレストランに、
ランチに行ってきました。
ウチのお米で、リゾットを作ってお店に出してくれています。
もち米でしてみたり、試作を重ね、
最終的に「ひとめぼれ」で決定となりました。
トマトソース味と塩味の2種類を、堪能してまいりました~。
お米がふっくらしていて、とても美味しくて、
ウチのお米が大変身だー!!と感激しながらいただきました。
寒い冬のリゾットは、格別でした。
みゆき
ランチに行ってきました。
ウチのお米で、リゾットを作ってお店に出してくれています。
もち米でしてみたり、試作を重ね、
最終的に「ひとめぼれ」で決定となりました。
トマトソース味と塩味の2種類を、堪能してまいりました~。
お米がふっくらしていて、とても美味しくて、
ウチのお米が大変身だー!!と感激しながらいただきました。
寒い冬のリゾットは、格別でした。
みゆき