(作品名)夏の箕面産料理
(ペンネーム)なっちゃん (小5と30代)
(使った箕面産野菜)椎茸、茄子、トマト、柚子
(おすすめポイントや感想)箕面産の茄子を焼き、ゆず味噌をのせて「焼きなすのゆず田楽」にしました。柚子味噌は少量で充分おいしく感じられました。茄子と柚子味噌の香りがとても良かったですおにぎりも、上手に握ることが出来ました
(作品名)夏の箕面産料理
(ペンネーム)なっちゃん (小5と30代)
(使った箕面産野菜)椎茸、茄子、トマト、柚子
(おすすめポイントや感想)箕面産の茄子を焼き、ゆず味噌をのせて「焼きなすのゆず田楽」にしました。柚子味噌は少量で充分おいしく感じられました。茄子と柚子味噌の香りがとても良かったですおにぎりも、上手に握ることが出来ました