「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

おにぎり屋さん

2024-07-31 | グルメ

(作品名)おにぎり屋さん

(ペンネーム)はる(小2)

(使った箕面産野菜)しそ、きゅうり、ピーマン、オクラ、かぼちゃ

(おすすめのポイントや感想)自分で育てたしそがポイント ぶつきご飯と食べると美味しい きゅうりと葛切りの酢の物が美味しい ピーマンの肉詰めが一番好き

    

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はじめての、くーしんさい | トップ | はじめて作ったお弁当 »
最新の画像もっと見る