(作品名) 甘酢みょうがのおにぎりランチ
(ペンネーム) そのちゃん (60代)
(使った箕面産野菜) みょうが、ほうれん草、タマネギ、大根、トマト、きゅうり
(おすすめポイントや感想) すべての品に箕面野菜が入っています
(おすすめ料理の材料、分量、作り方) 茗荷甘酢漬けは茗荷を湯がいてしぽり、甘酢に漬けると大好きなピンク色に変身します
(作品名) 甘酢みょうがのおにぎりランチ
(ペンネーム) そのちゃん (60代)
(使った箕面産野菜) みょうが、ほうれん草、タマネギ、大根、トマト、きゅうり
(おすすめポイントや感想) すべての品に箕面野菜が入っています
(おすすめ料理の材料、分量、作り方) 茗荷甘酢漬けは茗荷を湯がいてしぽり、甘酢に漬けると大好きなピンク色に変身します