「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

はじめて作ったお弁当

2024-07-31 | グルメ

(作品名)はじめて作ったお弁当

(ペンネーム)ゆうちゃん(小学生未満と30代)

(使った箕面産野菜)とうもろこし、にんじん、枝豆

(おすすめのポイントや感想)買い物から準備まではじめて自分でお昼ごはんを作りましたウインナーと野菜は簡単にできるよう蒸しただけ。最後まで楽しんで作ることができましたいつもは食べられるのに食べないにんじんも、自分から食べていました

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おにぎり屋さん | トップ | スペシャルランチ »
最新の画像もっと見る