数日前から急に寒くなり、あわてて羽毛布団を取り出したり、
服も冬着に切り替えたりと、何ともあわただしい一週間でした。
さて、いよいよ鍋がおいしい季節です。
ぴりりっと胡椒が利いたもつ鍋などいかがでしょう。
そして、焼酎は黒峰をお湯割で。
もちろんロックでも構いません。
案外、生を直燗でというのもいいかもしれませんね。
とにかく、寒い季節、鍋と球磨焼酎で風邪など無縁と参りましょう。
最新の画像[もっと見る]
- 東京で球磨焼酎フェア 11月 3週間前
- 東京で球磨焼酎フェア 11月 3週間前
- NYで岸田首相にMUJENが紹介されました 2ヶ月前
- NYで岸田首相にMUJENが紹介されました 2ヶ月前
- あなたの写真が観光カレンダーに 3ヶ月前
- いよいよ日曜日 繊月まつり 6ヶ月前
- ひとよし復興キャンペーン(4~6月) 8ヶ月前
- ひとよし地域応援クーポン 1年前
- ひとよし地域応援クーポン 1年前
- おまつり情報 温泉まつり・妖怪祭り 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます