繊月ブログ「CRESCENT MOON」

繊月酒造のいろんな情報をアップします!

大晦日

2010年12月31日 | その他
今年も残り7時間をきりました。

年越し、新年の準備はお済ですか?

6月に始まった峰の露友の会もようやく半年が過ぎました。

なかなか友の会の輪は広がってくれませんが、がんばって発信し続け
焼酎のお湯割が胃の腑にじわっと沁みていくように、
黒麹峰の露(黒峰)の愛好者の数がゆっくりと広がっていければと
思っております。

来年は卯年、月とうさぎは切っても切れない仲、繊月酒造の
黒麹峰の露も飛躍の年にしたいと思います。

本年のご愛読ありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。


因みに繊月酒造はお正月も休まず蔵を開放しております。
初詣のついでに、蔵見学へもお越しください。
お待ちいたしております。