揚げない酢豚を見て
これなら簡単だと思って作ってみました。
レシピより簡単に野菜は四種類で
タレは市販のcook do酢豚のタレでお手軽にチャレンジ!
材料4人分
黄色いパプリカ 一個
玉ねぎ 二分の一
人参 一本
ピーマン 二個
豚バラ ワンパック
市販の酢豚のタレ
片栗粉
油
野菜は好きな大きさにきり、豚バラは片栗粉をまぶし油で炒め
皿に移して
切った野菜を炒めたら先程の炒めた豚バラを入れ混ぜ
タレをかければ出来上がり♫
おすすめです(^^)
これなら簡単だと思って作ってみました。
レシピより簡単に野菜は四種類で
タレは市販のcook do酢豚のタレでお手軽にチャレンジ!
材料4人分
黄色いパプリカ 一個
玉ねぎ 二分の一
人参 一本
ピーマン 二個
豚バラ ワンパック
市販の酢豚のタレ
片栗粉
油
野菜は好きな大きさにきり、豚バラは片栗粉をまぶし油で炒め
皿に移して
切った野菜を炒めたら先程の炒めた豚バラを入れ混ぜ
タレをかければ出来上がり♫
おすすめです(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます