今月に成って4回目のみょうがの新芽の酢味噌和えをして食べました。
シャキシャキした歯触り・ほっとする香り・酢味噌であえてご飯にかけて食べました。
美味しいでーす
みょうがの新芽
新芽を採ってきました
千切りにして・酢味噌で和えます。
最新の画像[もっと見る]
- 猫散歩・公園まで歩く・歩く会の人3人会 2日前
- 邑久光明園に研修旅行 3ヶ月前
- 雨の為公会堂で手芸 6ヶ月前
- 快瑛に行く・酒津公園・イオン 6ヶ月前
- サロンに公会堂・エブリー 6ヶ月前
- 里山を歩く会で遍照院から西阿知局 7ヶ月前
- 公会堂でサロン 7ヶ月前
- 茶屋町に配達・マスカット球場散策・きむらパン 7ヶ月前
- 八幡様にお参り。初日の出 9ヶ月前
- 公会堂で手芸・ますだ整形に 9ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます