今日は最後のハーブ教室に行って来ました
レッスン内容はハーブを使ったチーズ、ソーセージ、魚介のスープなどを頂いて
最後にスコーンとベーグルを教えて頂くというものでした
写真は先生の作品です 「ウエルカムフラワー」・・・香りのおもてなしがおしゃれでステキデスネ~
今年の夏から月1で通わせて頂きましたが、もう今日で最後のレッスンです 寂しいですが、冬は教室はやらないそうですから、仕方ありません
癒されながら、ハーブの事をお勉強出来るステキな空間でしたナチュラルな先生もステキな方で、お会いするたびに刺激を頂きました
ありがとうございました
冬休みはため込んでしまったハーブのレポートをやらなくては
レッスン内容はハーブを使ったチーズ、ソーセージ、魚介のスープなどを頂いて
最後にスコーンとベーグルを教えて頂くというものでした
写真は先生の作品です 「ウエルカムフラワー」・・・香りのおもてなしがおしゃれでステキデスネ~
今年の夏から月1で通わせて頂きましたが、もう今日で最後のレッスンです 寂しいですが、冬は教室はやらないそうですから、仕方ありません
癒されながら、ハーブの事をお勉強出来るステキな空間でしたナチュラルな先生もステキな方で、お会いするたびに刺激を頂きました
ありがとうございました
冬休みはため込んでしまったハーブのレポートをやらなくては