<旬:野菜> なすの胡麻びたし 2007-08-31 | 小さなおかず(なす) なすとモロッコインゲンを胡麻びたしにしました。しそやみょうがをたっぷりトッピングしました。たれは…へへへっ、ソーメン用のごまだれです;暑い夏は、ご飯作りも大変だから、簡単にね。 暑い暑い日が続いたと思ったら、今度は毎日毎日雨…極端な天気、メリハリがあるっていうのかな~?お天気にいやみを言ってもしょうがないですね。 レシピブログ参加中です #今日の献立 « なすのチリソース | トップ | 手作りサルサソース »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する