チビコギ みかん

移転完了しました♪
新ブログ(http://mikan.bulog.jp/)よろしくお願いします

昭和の手造りミンチカツ

2011年12月30日 | モニター

肉汁がじゅわ~~とあふれてきて

なつかしい昭和のよき時代を思い出す

手作りミンチカツ

小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中

すっごい気になる~~



手書きのカードが良いですね

でも、正直に言うと

冷凍でしょ

粉っぽいんじゃないの

やっぱり、冷凍されると質が落ちるんじゃ・・・っと半信半疑



作り方も手書きで、味がありますね~~

これで、味を誤魔化してるんじゃw

さぁ、マミーに揚げてもらいましょう

自分でしないのかっというツッコミは受け付けません



綺麗に揚がりましたね~~~

問題は味よ



簡単調理は、便利で良いけど

味が良くないとダメよね~~

さぁ実食



うわっ

肉汁が、じゅわ~~っとあふれてくる

なになに

このお肉のうまみ

本当に冷凍なの~~~

私、侮ってました

ビックリの美味しさ

おススメです

家族揃って美味しく頂きました~~

ごちそうさまでした





【大好評『築地魚がし横丁 しじみ汁&名店味巡り とん汁』モニター50名様大募集】


最新の画像もっと見る

コメントを投稿