まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(7月15日)】
この日のメインは、なすと豚肉のレンジ蒸し
火を使わないので、暑い季節によく作る、ウチの定番です(レシピは、コチラ)
あとは、サワラのきずし、バイ貝煮、大根とベーコン炒め、ゴーヤー肉味噌炒め、海ぶどう
サワラのきずしは、先日のお造りの残りを酢じめしたものです
ところで、昨日の記事の、続きがありまして(昨日の記事は、コチラ)
満足したかと思いきや、まだまだ玉子のパックを噛む、くるみ
すごいキバ
んっ
なっ
なんじゃそりゃ
そしてまた、噛む
大きいクチで・・・・
力いっぱい、噛みしめる
どした
ひえ~っ
こっちのせりふやわ
◆人気ブログランキングに参加しています◆
応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます
パックは真ん中の所を噛んでるので、クチは大丈夫だと思います
ご心配ありがとうございます