まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(2月20日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
焼き物は、サワラと鮭のアラ
それから、揚げたてあつあつを出してくれる、てんぷらコースの始まり
まずはタコ・アスパラ・ふきのとう
椎茸の白身魚はさみ、こごみとたらの芽、揚げ出し豆腐、たらの白子抹茶あんかけ
それから、かす汁
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、リビングのお馴染みの光景
しばらくすると、とらじろうを見つめてるミルキー
怪訝そうに、見てます
やっぱり理解し合えない、ミルキーととらじろうでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます