ネコらに、またたびの木をあげることに
もめるといけないので、飼い主は二刀流で
ミルキーのノリがイマイチだったので、2本ともとらじろうにあげたら、大ハッスルでした
ネコらに、またたびの木をあげることに
もめるといけないので、飼い主は二刀流で
ミルキーのノリがイマイチだったので、2本ともとらじろうにあげたら、大ハッスルでした
土曜日は恒例、”ゆう桐”へ出勤
まずはお造り盛り合わせ
今シーズン初の生ホタルイカ食べました
そして出てきた謎のお肉
お魚でもなく、かといって牛や豚や鶏とも違う、クジラや馬の赤身に近いような、でも臭みは全然なく、初めて食べたお味でした
後から出てきたお鍋で、その正体が明らかになりました
若竹煮とイイダコ煮、春を感じますね~
そしてついに出た、スッポン鍋~(頭がリアル)
そう、謎のお肉の正体は、スッポンなのでした
そしてコラーゲンたぁ~っぷりのおダシで、〆はもちろん雑炊
そして帰宅後、飼い主の眼鏡でミルキーにいたずらを
ちょっとミルキーには大きかったかな~
そしてその後、椅子に並んで寝る3匹