今日の夕飯
鰤の塩焼き(ぶりのしおやき)
太極拳ゆったり体操・始めて1週間(たいきょくけんゆったりたいそう)
きっちんの新しいブログ(きっちんのあたらしいぶろぐ)
鶏肉の生姜酢焼き(とりにくのしょうがずやき)
肉そぼろ丼(にくそぼろどん)
きっちんの水晶鶏(きっちんのすいしょうどり)
ささ身入り中華風たたき胡瓜(ささみいりちゅうかふうたたききゅうり)
きっちんのカレー(きっちんのかれー)
きっちんのナポリタン(きっちんのなぽりたん)
新玉ねぎとツナ缶のぽん酢サラダ(たまねぎとつなかんのぽんずさらだ)
ゴーヤと豚肉の味噌炒め(ごーやとぶたにくのみそいため)
大根と水菜のカリカリ雑魚のサラダ
南瓜のカレーソテー(かぼちゃのかれーそてー)
はりはり漬け(はりはりづけ)
厚揚げと小松菜の煮浸し(あつあげとこまつなのにびたし)
ビネガー生姜焼き豚丼(びねがーしょうがやきぶたどん)
サーモンのカレーソテー(さーもんのかれーそてー)
60代の主婦です。生まれは大阪。
フォロー中フォローするフォローする