お昼はじゃこと鰹節の出汁でラーメン
チャーシューはすき焼きのたれを使って安くなったバラ肉を塊ごと 圧力鍋で生姜を入れて
あとは きぬさや冷凍コーン 冷凍もやしカニカマゆで卵を トッピング
その晩は和風ハンバーグ
昨日は
スペアリブと大根の酢の物 鯛の切り身の焼き物
大根にスペアリブのうまみがジュア~と入って 最後煮汁が無くなるまでゴマ 柔らかく出来て 癖になりそう・・
私はケチかなぁ これから子育てでいるわけでもないし 家も持ち家 30年経ってるが
こんなに始末してどうすんだと思うけれど・・・
チャーシューはすき焼きのたれを使って安くなったバラ肉を塊ごと 圧力鍋で生姜を入れて
あとは きぬさや冷凍コーン 冷凍もやしカニカマゆで卵を トッピング
その晩は和風ハンバーグ
昨日は
スペアリブと大根の酢の物 鯛の切り身の焼き物
大根にスペアリブのうまみがジュア~と入って 最後煮汁が無くなるまでゴマ 柔らかく出来て 癖になりそう・・
私はケチかなぁ これから子育てでいるわけでもないし 家も持ち家 30年経ってるが
こんなに始末してどうすんだと思うけれど・・・
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