結婚してから38年 毎食作り続けてる…
その前の高校の時から してるから50年 もうそろそろ引退したいなぁ(笑)
行ってみよう
まず6・18
ビーフシチュー と焼鯛 変な取り合わせだけど まぁいいか
6・19
鶏香草焼き ヒジキ
6・20
鯛のお刺身 レンコン金平 白和え 厚揚げの煮物
6.21
チンジャオッロースー 冷奴 辛子明太子
6.22
塩麹漬け 煮豚のレタス包み 鮭のタルタルソース和え 冷奴
6,23
お寿司
惨事のおやつ
6.24
グラタン もやし胡瓜のナムル 冷奴 しし唐の雑魚煮
急ぎウpしました。
その前の高校の時から してるから50年 もうそろそろ引退したいなぁ(笑)
行ってみよう
まず6・18
ビーフシチュー と焼鯛 変な取り合わせだけど まぁいいか
6・19
鶏香草焼き ヒジキ
6・20
鯛のお刺身 レンコン金平 白和え 厚揚げの煮物
6.21
チンジャオッロースー 冷奴 辛子明太子
6.22
塩麹漬け 煮豚のレタス包み 鮭のタルタルソース和え 冷奴
6,23
お寿司
惨事のおやつ
6.24
グラタン もやし胡瓜のナムル 冷奴 しし唐の雑魚煮
急ぎウpしました。