4.7
メイン シシャモのから揚げ ヒジキ
4・8
メイン 鶏の香草焼き 若竹煮 ポテトサラダ
4・9
昼 炒り鶏と炒り卵
メイン サザエのつぼ焼き ナスの味噌炊き 茶碗蒸し ちらし寿司
4・10
メイン 鰻 大根と牛蒡巻の炊きもの もやしと豚バラの炒め物 サラダ
4・11
水餃子
4・12
エビフライ とカツ
4・13
クリームシチューとサラダ
メイン シシャモのから揚げ ヒジキ
4・8
メイン 鶏の香草焼き 若竹煮 ポテトサラダ
4・9
昼 炒り鶏と炒り卵
メイン サザエのつぼ焼き ナスの味噌炊き 茶碗蒸し ちらし寿司
4・10
メイン 鰻 大根と牛蒡巻の炊きもの もやしと豚バラの炒め物 サラダ
4・11
水餃子
4・12
エビフライ とカツ
4・13
クリームシチューとサラダ