mieux la vie

happyに過ごすためのゆる〜いアンニュイなブログです♪

緑なフルーツサンド

2021-09-27 14:00:00 |  cooking


bonjour -

秋晴れ最高〜!!

結願も終わり
秋がだんだん深まる今日この頃


お彼岸のお供えスイーツに
" フルーツサンド " 作りました〜♪

作り方…🥝
① 食パンのミミを切る
② ホイップクリームを作る
③ ホイップをパンに塗り好きなフルーツをのせてホイップでコーティング
④ ラップをして冷蔵庫で1時間
⑤ 最後は二つに思い切りスパッとね!


muscat& kiwi


ツインなフルーツサンド
(*☻-☻*)



rosemary  rusk


🍞のミミはローズマリーラスクにして
食べました〜♪








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京都ならではボイス | トップ | うどん はじめました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。