結構イケてるかな?
昨日の夕食は 蟹入りグラタンでした。
家族一緒で 食べられるときは このような大皿で焼きますが
なかなか イイ感じに出来上がりました。
実は このブロッコリーが すぐに茹ってしまい 炒め物にすると
ボロボロになってしまいそうだったので グラタンに・・・と
思いました。
ホワイトソースを作るひと手間がかかりますが ブロッコリーの
柔らかさが逆に美味しかったかも。。。
味付けは 殆どせずに 蟹の味と エダムチーズでコクを出しました。
昨日の夕食は 蟹入りグラタンでした。
家族一緒で 食べられるときは このような大皿で焼きますが
なかなか イイ感じに出来上がりました。
実は このブロッコリーが すぐに茹ってしまい 炒め物にすると
ボロボロになってしまいそうだったので グラタンに・・・と
思いました。
ホワイトソースを作るひと手間がかかりますが ブロッコリーの
柔らかさが逆に美味しかったかも。。。
味付けは 殆どせずに 蟹の味と エダムチーズでコクを出しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます