昨日は カルチャースクールの帰りに 日本橋つじ半の『海鮮丼』を
食べてきました。
13時を過ぎていましたが それでも 40分ほど並びました。
私と母は 普通の海鮮丼『梅』
息子は 少しだけグレードが高い 海鮮丼『竹』
それぞれ 別盛りのお刺身が付きます。
このお刺身を少し残しておいて 器の中にだし汁を入れてもらい
お茶漬けの様に食べます。
リーズナブルでしかも 2度美味しい・・・並ぶだけの事はありました(^^)v
食べてきました。
13時を過ぎていましたが それでも 40分ほど並びました。
私と母は 普通の海鮮丼『梅』
息子は 少しだけグレードが高い 海鮮丼『竹』
それぞれ 別盛りのお刺身が付きます。
このお刺身を少し残しておいて 器の中にだし汁を入れてもらい
お茶漬けの様に食べます。
リーズナブルでしかも 2度美味しい・・・並ぶだけの事はありました(^^)v