今年になって2回目のイチゴムースですが 前回より
美味しくできました。
フレッシュイチゴを使うので イチゴの良し悪しによって
かなり味が違ってくるようです。
かなりGood!!なお味です(^_-)☆
■レシピ■
イチゴ 200g
牛乳 50cc
砂糖 60g
ゼラチン 10g
水 50cc
レモン汁 適宜
生クリーム 100cc(7分立て)
イチゴソース 適宜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
火を使わないので 比較的安定したケーキを作る事が
出来ます。
是非是非お試し下さいませ(^-^)
美味しくできました。
フレッシュイチゴを使うので イチゴの良し悪しによって
かなり味が違ってくるようです。
かなりGood!!なお味です(^_-)☆
■レシピ■
イチゴ 200g
牛乳 50cc
砂糖 60g
ゼラチン 10g
水 50cc
レモン汁 適宜
生クリーム 100cc(7分立て)
イチゴソース 適宜
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火を使わないので 比較的安定したケーキを作る事が
出来ます。
是非是非お試し下さいませ(^-^)