今年初めてのイチゴです。
佐賀方面のもので 粒は大きめ 何ともこの葉っぱが
可愛いです。
\(^0^)/してるような。。
色がオレンジなら 寸足らずの人参のようでもありますが
とにかく濃厚で尚且つ甘くてとても美味しかったです。
これから 春に向けてイチゴの季節です。
クリスマス近くになると少しお値段が上がりますが
それを過ぎれば 安定しますし 毎日のように
食べま~~す。
何せ ビタミンCたっぷりですからねぇ~~
ケーキ作りには ただ飾るだけのショートケーキだけでなく
ストロベリームースも時々作ります。
これも 作った時にアップしてみますね(^_-)☆
佐賀方面のもので 粒は大きめ 何ともこの葉っぱが
可愛いです。
\(^0^)/してるような。。
色がオレンジなら 寸足らずの人参のようでもありますが
とにかく濃厚で尚且つ甘くてとても美味しかったです。
これから 春に向けてイチゴの季節です。
クリスマス近くになると少しお値段が上がりますが
それを過ぎれば 安定しますし 毎日のように
食べま~~す。
何せ ビタミンCたっぷりですからねぇ~~
ケーキ作りには ただ飾るだけのショートケーキだけでなく
ストロベリームースも時々作ります。
これも 作った時にアップしてみますね(^_-)☆