朝の番組で、塩麹なる調味料について情報が流れて・・何でも魔法の様に美味しくなるそうな・・・
ほう・・・スーパーでも手に入る・・見つけたらやってみるか・・気にはしててもさっぱり見かけない(; ̄ェ ̄)
そんなある日(2月7日)野菜売り場の片隅に発見!!え?!こんな所に??
しかも!こんな状態?
乾燥しちゃってるんですね( ̄ー ̄)
7日から一週間常温で育成するそうな・・・・ちゃんとできるのかな??
iPhoneから送信
ほう・・・スーパーでも手に入る・・見つけたらやってみるか・・気にはしててもさっぱり見かけない(; ̄ェ ̄)
そんなある日(2月7日)野菜売り場の片隅に発見!!え?!こんな所に??
しかも!こんな状態?
乾燥しちゃってるんですね( ̄ー ̄)
7日から一週間常温で育成するそうな・・・・ちゃんとできるのかな??
iPhoneから送信