先週の仕事が始まって2日目の夜、
食事会があった。
場所は前回と同じ。
生ものが苦手な人が6人中3人もいて
今回は鍋に♪
あんこう鍋~。
前回の顔合わせで食べたことがない話をしたのを
ちゃんと覚えていてくれていた!
実際のあんこうは本当にグロい。
こ、これ食べれるの?っておそるおそる食べると
見た目とは裏腹にあっさりとした味。
鍋の他にも
刺身、寿司、揚げ物などあんこうづくし!!
癖がないので肝を使った1品以外は食べられた。
最低でも月1回は食事会をするらしい。
今回は先生がおごってくれた~

おいしいし、たのしいのだが、
次回からどうなるのだろうか・・。
食事会があった。
場所は前回と同じ。
生ものが苦手な人が6人中3人もいて
今回は鍋に♪
あんこう鍋~。
前回の顔合わせで食べたことがない話をしたのを
ちゃんと覚えていてくれていた!
実際のあんこうは本当にグロい。
こ、これ食べれるの?っておそるおそる食べると
見た目とは裏腹にあっさりとした味。
鍋の他にも
刺身、寿司、揚げ物などあんこうづくし!!
癖がないので肝を使った1品以外は食べられた。
最低でも月1回は食事会をするらしい。
今回は先生がおごってくれた~

おいしいし、たのしいのだが、
次回からどうなるのだろうか・・。