完成! 2005-09-28 | ごはん 手塩に掛けて育てたバジルが、一瞬にしてペーストになりました でもこれがやりたかったんだから、いいんだ! すっごいいい香り~ nabewanko11さん!わたし、やったよ « 早速… | トップ | 全粒粉パスタ2種 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 親の気持ち!! (nabewanko11) 2005-09-29 09:30:36 手塩にかけた我が子のようですね。おめでとうございまっす!!!私のリクエストも叶ってうれしい♪でも食べたい(--)今日、自由が丘に出没します。(コレ本当) nabewanko11さんへ (meg) 2005-09-29 11:57:45 ほんとそう最初は、ただ料理に使おうって思ってただけだったけど、nabewanko11さんに、ジェノベーゼ作ってみたら?と言われてから、この日を夢見てきました!(大げさ)ところで、今日自由が丘に?私は今日は、渋谷に!ニアミス ふむふむ! (しほう) 2005-09-30 06:24:41 アンチョビ入りとは、味わい深そう! しほうさんへ (meg) 2005-10-01 08:07:55 アンチョビ入れたから、味もしっかりしてて、パスタだったら絡めるだけだし、ディップとして何につけて食べてもおいしいよぉ 規約違反等の連絡
おめでとうございまっす!!!
私のリクエストも叶ってうれしい♪
でも食べたい(--)
今日、自由が丘に出没します。(コレ本当)
最初は、ただ料理に使おうって思ってただけだったけど、
nabewanko11さんに、ジェノベーゼ作ってみたら?と言われてから、
この日を夢見てきました!(大げさ)
ところで、今日自由が丘に?
私は今日は、渋谷に!
ニアミス
パスタだったら絡めるだけだし、
ディップとして何につけて食べてもおいしいよぉ