レストラン部門の営業についてのお知らせです。
北海道における「まん延防止等重点措置」が、
3月6日まで延長となっております。
道からの要請への対応、および感染拡大防止のための自主的な取り組みとして、
レストランの営業を下記のとおりとさせていただいております。
≪2022年1月27日(木)より、3月6日(日)(重点措置解除)までの間≫
①レストランの閉店時刻を、
19:30閉店(19:00ラストオーダー)に変更いたします。
②レストランにおける酒類の提供は休止いたします。
(酒類のお持ち込みはできません)
③同一グループ同一テーブルのご入店は、原則4名様以内となります。
なお、大人数でのご宴会については、原則としてお引き受けできません。
④「GotoEat北海道お食事券」は、テイクアウトのみご利用可となります。
※そのほか、
・ご入店時の手指消毒
・食事中以外のマスク着用
・「COCOA」および「北海道コロナ通知システム」のご登録ご利用
・「黙食」の実践
等につきましてご協力をお願いします。
なお、発熱その他の症状がある場合はご入店いただけませんのでご了承ください。
※今後の状況により、営業時間等をさらに変更する場合があります。
なお、販売コーナーは通常どおり営業しております。
お持ち帰り調理品(テイクアウト)は営業時間内で販売コーナーにて承ります。
どうかご理解ご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。