先週は5日勤務でした。
休肝日も4日あり、目標達成しました!
ようやく、週4日の休肝日も定着してきた感じです😀
まずは月曜日、なんと、あまりにも腹が減っていたので、写真を撮り忘れてしまいました、残念😨
月曜日は「麻婆豆腐丼」でした。
では16日火曜日から
焼魚の「鮭」でした。
骨が多かったので、慎重になり、ゆっくりと時間をかけて食べました。
やはり肉ばかりではなく、週1回ぐらいは魚を食べないとですね!
17日水曜日は「とんてき」
なんかこの手のものも、スーパーで増えていますね!
どこで買っても、意外とやわらかくて、おいしいですよ!
18日木曜日は「チキンカツ」
揚げればいいものなのですが、サクサクに揚がっており、うまかったです!
月曜日は丼物
魚の日が1日
肉の日が1日
ギョーザの日が1日
野菜炒めの日が1日
なんかこの組み合わせになってきました。
だんだんメニューも増えていくかな?
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