トルコのコンヤの飛行場のすぐ近くにある高級ホテルです。
トルコ4日目はこの高層ホテルに宿泊、夕食と次の日の朝食を此方のホテルでいただきました。
食事はこのホテルの半地下にある広いレストランでいただきました。
4日目の夕食はビュッフェでは無くコース料理でした。
夕食はサラダから野菜中心のサラダは胡麻ドレッシングでいただきました。
スープは魚貝を使ったクラムチャウダーの様なスープでした。
この日のメインは鶏肉のグリル、サフランライスが添えてあったんで久しぶりにご飯を食べた気分を楽しめました。
この日はデザートのケーキまでたっぷり食べる事が出来ました。
次の日の朝食はやはりビュッフェスタイルの朝食でした。
私もオレンジジュースとスープとメインを選んでテーブルに運んで来ました。
スープはトマトを使ったコンソメスープ、トルコでのスープはトマトを使ったスープが多かった様な気がします。
メインのお皿は茹玉子とほうれん草の炒め物に温野菜を組み合わせてみました。
朝食の後は一路カッパドキアへとバスで向かいました。
ホテルはコンヤのセルチュク大学から500m位の所にありますよ。
グランド ホテル コンヤ 住所 Akademı neighborhood, Istanbul road, No:231 , 42000, コンヤ, 電話 0332-2215000
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食事はこのホテルの半地下にある広いレストランでいただきました。
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スープは魚貝を使ったクラムチャウダーの様なスープでした。
この日のメインは鶏肉のグリル、サフランライスが添えてあったんで久しぶりにご飯を食べた気分を楽しめました。
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次の日の朝食はやはりビュッフェスタイルの朝食でした。
私もオレンジジュースとスープとメインを選んでテーブルに運んで来ました。
スープはトマトを使ったコンソメスープ、トルコでのスープはトマトを使ったスープが多かった様な気がします。
メインのお皿は茹玉子とほうれん草の炒め物に温野菜を組み合わせてみました。
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