
田主丸駅近くにあるパンと焼き菓子のお店です。

オーナーシェフの相良一公さんは大学卒業後「菓子工房ミレイユ」「ホテル日航福岡ベーカリー」を経て岐阜県高山の「トラン・ブルー」の成瀬シェフに師事、2003年にこの店をオープンされました
。

この店のパンは美味しさを引き出す材料や製法にこだわって生地もトッピングも全て手作り、小麦の香りや旬の食材など様々な素材の味が楽しめます。

店内には焼き立てのパンを食べれるコーナーもあり又パンの温め直しもお願いできますよ。

あんぱん1個130円です、北海道産の小豆を丁寧に炊き上げた上品な甘さのパンです。

お芋のパン1個250円です、サツマイモと胡麻がたっぷり入ってます、温めてバターを付けても美味しいそうですよ。

ゆずドック1個390円、柚子胡椒が効いたちょっとピリ辛なホットドックです。

チョコパン1個120円、パンの中にチョコレートがたっぷり入った疲れた時に丁度良いパンです。
田主丸の自然の恵みを生かした食べたら思わず笑顔がこぼれるようなパン屋さんですよ。

Chez Sagara(シェ サガラ) 久留米市田主丸町益生田873-12 TEL 0943-73-3680
営業時間 8時~18時半 定休日 火曜・第二水曜


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オーナーシェフの相良一公さんは大学卒業後「菓子工房ミレイユ」「ホテル日航福岡ベーカリー」を経て岐阜県高山の「トラン・ブルー」の成瀬シェフに師事、2003年にこの店をオープンされました


この店のパンは美味しさを引き出す材料や製法にこだわって生地もトッピングも全て手作り、小麦の香りや旬の食材など様々な素材の味が楽しめます。

店内には焼き立てのパンを食べれるコーナーもあり又パンの温め直しもお願いできますよ。

あんぱん1個130円です、北海道産の小豆を丁寧に炊き上げた上品な甘さのパンです。

お芋のパン1個250円です、サツマイモと胡麻がたっぷり入ってます、温めてバターを付けても美味しいそうですよ。

ゆずドック1個390円、柚子胡椒が効いたちょっとピリ辛なホットドックです。

チョコパン1個120円、パンの中にチョコレートがたっぷり入った疲れた時に丁度良いパンです。
田主丸の自然の恵みを生かした食べたら思わず笑顔がこぼれるようなパン屋さんですよ。

Chez Sagara(シェ サガラ) 久留米市田主丸町益生田873-12 TEL 0943-73-3680
営業時間 8時~18時半 定休日 火曜・第二水曜


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Chez Sagara (パン・サンドイッチ(その他) / 田主丸駅)★★★★☆ 4.0
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